Un buon rotolo di sfoglia salato da gustare caldo..mia figlia lo adora!!!
Per far mangiare ai bimbi un pรฒ di spinaci, insaporiti con prosciutto cotto e sottilette!!!
Puรฒ essere utilizzato come antipasto, tagliato giร a fettine, oppure come secondo piatto unico!
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 6 cubetti di spinaci surgelati
- 5 sottilette
- 4 fette grandi di prosciutto cotto
- olio e sale
Scongelare gli spinaci in una padella con poca acqua, una volta scongelati aggiungere l’olio e aggiustare di sale.
Preriscaldare il forno a 180ยฐ. Stendere la sfoglia fare uno strato con gli spinaci, coprirli con le fette di prosciutto cotto e sopra le sottilette.
Arrotolare e chiudere i lati corti schiacciando la pasta su se stessa.
Infornare a 180ยฐ per 15 minuti circa. Servire caldo.