Rotolo di sfoglia

Un buon rotolo di sfoglia salato da gustare caldo..mia figlia lo adora!!!

Per far mangiare ai bimbi un pรฒ di spinaci, insaporiti con prosciutto cotto e sottilette!!!

Puรฒ essere utilizzato come antipasto, tagliato giร  a fettine, oppure come secondo piatto unico!

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 6 cubetti di spinaci surgelati
  • 5 sottilette
  • 4 fette grandi di prosciutto cotto
  • olio e sale

Scongelare gli spinaci in una padella con poca acqua, una volta scongelati aggiungere l’olio e aggiustare di sale.

Preriscaldare il forno a 180ยฐ. Stendere la sfoglia fare uno strato con gli spinaci, coprirli con le fette di prosciutto cotto e sopra le sottilette.

Arrotolare e chiudere i lati corti schiacciando la pasta su se stessa.

Infornare a 180ยฐ per 15 minuti circa. Servire caldo.