Una ricetta semplice senza l’utilizzo della bilancia: ecco i nostri pancakes! Facile da far fare anche ai bambini! Ricetta di mia figlia Serena!!!
Per una colazione dolce per iniziare alla grande la giornata!
Con variante alla cannella!
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ecco gli ingredienti per i nostri pancakes
Strumenti
Passaggi
Procedimento semplicissimo per la preparazione dei pancakes!
Mettere nella ciotola i 3 cucchiai di zucchero e le 2 uova e mescolare bene. Aggiungere il bicchiere di latte continuando a mescolare. Iniziare ad aggiungere i cucchiai di farina uno alla volta sempre mescolando per non far formare i grumi. Aggiungere nell’ultimo cucchiaio 1/2 cucchiaino di lievito e mescolare fino a quando la farina non è amalgamata per bene con il composto che dovrà risultare omogeneo.
Riscaldare la padella per pancakes ungendola con pochissimo burro soltanto la prima volta.
Versare il composto negli appositi spazi per i pancakes e cuocere un paio di minuti per lato fino a doratura.
A noi piacciono tanto anche con la cannella, quindi dopo aver versato circa metà impasto aggiungiamo un bel po’ di cannella e continuiamo a cuocere!
E poi nutella o crema pan di stelle a piacere…o qualsiasi altra crema vi piaccia!
Abbiamo provato la crema rossana, la crema al pistacchio, al bounty, miele di ogni tipo…
E allora buona colazione e cucina in festa!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.