Gnocchi sardi

Ricetta super veloce per gli gnocchi sardi!!!

Da condire secondo i propri gusti con sugo, ragรน, pesto…

  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 7 Minuti
  • Difficoltร : Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g farina di semola di grano duro
  • q.b. Acqua
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Impastare energicamente tutti gli ingredienti. Dividere l’impasto in piccole parti. Stendere formando dei rotolini di piccolo diametro. Tagliarli con il coltellino e rigarli con i rebbi di una forchetta. Mettere a seccare su carta forno distanziandoli e cospargendoli di farina di semola.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.