Wurstel con purea di patate

wurstel con purea di patate sono un secondo piatto facile da preparare e devo dire anche gustoso. La purea di patate combinata con i wurstel li rende molto appetitosi, trasformandoli in una ricetta saporita.

Ingredienti:

  • 2 pacchi di wurstel
  • 4 patate medie
  • acqua q.b.
  •  d’olio d’oliva
  • sale e pepe
  • paprika

Preparazione:

Iniziate preparando la purea di patate.

Prendete le patate, sbucciatele e tagliatele a cubetti.

In una pentola versate l’olio d’oliva e le patate precedentemente tagliate, facendole rosolare qualche minuto.

Dopodichè aggiungete l’acqua necessaria per la cottura, il tanto di ricoprire le patate e insaporite con sale e pepe

Lasciate cuocere per circa 15 minuti.

Una volta che vi accorgete che le patate hanno raggiunto la giusta consistenza e risultano belle morbide, spegnete il fuoco.

Se l’acqua rimasta è un pò troppo, toglietela aiutandovi con un mestolo.

Questo è importante nel caso in cui volete ottenere un purè più liquido oppure più denso.

Ora prendete un frullatore ad immersione e frullate il tutto fino ad avere un composto cremoso senza grumi.

A questo punto in una padella mettete l’olio d’oliva, tagliate i wurstel a rondelle e fateli cuocere per qualche minuto.

Quando saranno ben rosolati, versate la purea di patate nella padella con i wurstel e mescolate bene in modo da farli incorporare completamente.

Ecco qui che i nostri wurstel con purea di patate sono pronti, serviteli, spolverizzate sopra della paprika e buon appetito.

Ricordate però che essendo una purea di patate e in più con l’aggiunta di wurstel è un piatto molto calorico, quindi non è adatto per chi sta seguendo un regime alimentare dietetico.

Perciò ogni tanto lo si può preparare senza esagerare nelle porzioni.

Vedrete che sarà un secondo piatto molto saporito, specialmente ora che si avvicina la stagione fredda.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *