Se volete preparare un primo piatto saporito e facile da realizzare provate: le tagliatelle verdi con crema di peperoni e pancetta. Il connubio di peperoni e pancetta renderà la pasta molto appetitosa.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Tagliatelle verdi
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1 peperone rosso
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1 Peperone verde
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250 g Pancetta
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q.b. Olio di oliva
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q.b. sale e pepe
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q.b. Parmigiano reggiano
Preparazione
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Per prima cosa lavate i peperoni e tagliateli a striscioline.
Poi in una padella versate l’olio d’oliva e fateli cuocere finché non avranno ottenuto una consistenza morbida.
Ora prendete un frullatore, trasferite i peperoni, aggiungete il sale, il pepe, l’olio d’oliva, il parmigiano e frullare il tutto.
A questo punto nella stessa padella che avete utilizzato per i peperoni fate rosolare la pancetta.
Quando è ben rosolata aggiungete la crema di peperoni e lasciatela insaporire, poi spegnete il fuoco.
Dopodiché in una pentola fate bollire l’acqua per la pasta, salatela e una volta che raggiungerà bollore buttate la pasta.
Quando sarà cotta, scolatela e trasferirla nella padella con il condimento.
Accendete il fuoco per qualche minuto, unite un po’ di formaggio grattugiato e mantecate il tutto.
Ecco qui che le nostre tagliatelle verdi con crema di peperoni e pancetta sono pronte, servitele in tavola e sentirete che bontà.
Naturalmente potete usare questo condimento con qualsiasi tipo di pasta, in questo caso son state utilizzate le tagliatele agli spinaci per provate un mix di sapori diverso.