Tagliatelle verdi con crema di peperoni e pancetta

Se volete preparare un primo piatto saporito e facile da realizzare provate: le tagliatelle verdi con crema di peperoni e pancetta. Il connubio di peperoni e pancetta renderà la pasta molto appetitosa.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Tagliatelle verdi
  • 1 peperone rosso
  • 1 Peperone verde
  • 250 g Pancetta
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate i peperoni e tagliateli a striscioline.

    Poi in una padella versate l’olio d’oliva e fateli cuocere finché non avranno ottenuto una consistenza morbida.

    Ora prendete un frullatore, trasferite i peperoni, aggiungete il sale, il pepe, l’olio d’oliva, il parmigiano e frullare il tutto.

    A questo punto nella stessa padella che avete utilizzato per i peperoni fate rosolare la pancetta.

    Quando è  ben rosolata aggiungete la crema di peperoni e lasciatela insaporire, poi spegnete il fuoco.

    Dopodiché in una pentola fate bollire l’acqua per la pasta, salatela e una volta che raggiungerà bollore buttate la pasta.

    Quando sarà cotta, scolatela e trasferirla nella padella con il condimento.

    Accendete il fuoco per qualche minuto, unite un po’ di formaggio grattugiato e mantecate il tutto.

    Ecco qui che le nostre tagliatelle verdi con crema di peperoni e pancetta sono pronte, servitele in tavola e sentirete che bontà.

    Naturalmente potete usare questo condimento con qualsiasi tipo di pasta, in questo caso son state utilizzate le tagliatele agli spinaci per provate un mix di sapori diverso.

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