Spicchi saporiti

Oggi vi propongo una ricetta che soddisfa tutti: gli spicchi di sfoglia saporiti. Un antipasto sfizioso, realizzato con una base di sfoglia, suddivisa in 6 spicchi con verdure differenti e ognuno può prendere lo spicchio che più gradisce.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 2 cucchiaiDi funghi sott’olio
  • MezzaZucchina
  • 1Patata piccola
  • 5Pomodorini ciliegino
  • 1Carota piccola
  • MezzoPeperone giallo

Preparazione

  1. Stendete la pasta sfoglia e mettetela in una teglia.

    Ritagliate la pasta in eccesso e utilizzatela per fare i margini degli spicchi.

    Ora sbucciate le verdure e fatele a pezzi sottili, tranne i pomodori che vanno tagliati a metà e i funghi che andranno messi direttamente sulla pasta.

    A questo punto farcite ogni singolo spicchio alternando le verdure.

    Dopodiché infornare a 180 gradi per circa 20-30 minuti.

    Ecco qui che i nostri spicchi saporiti sono pronti, serviteli in tavola e vedrete che saranno molto appetitosi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *