Oggi vi propongo una ricetta che soddisfa tutti: gli spicchi di sfoglia saporiti. Un antipasto sfizioso, realizzato con una base di sfoglia, suddivisa in 6 spicchi con verdure differenti e ognuno può prendere lo spicchio che più gradisce.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 2 cucchiaiDi funghi sott’olio
- MezzaZucchina
- 1Patata piccola
- 5Pomodorini ciliegino
- 1Carota piccola
- MezzoPeperone giallo
Preparazione
Stendete la pasta sfoglia e mettetela in una teglia.
Ritagliate la pasta in eccesso e utilizzatela per fare i margini degli spicchi.
Ora sbucciate le verdure e fatele a pezzi sottili, tranne i pomodori che vanno tagliati a metà e i funghi che andranno messi direttamente sulla pasta.
A questo punto farcite ogni singolo spicchio alternando le verdure.
Dopodiché infornare a 180 gradi per circa 20-30 minuti.
Ecco qui che i nostri spicchi saporiti sono pronti, serviteli in tavola e vedrete che saranno molto appetitosi.