Spaghetti con pomodori e mozzarella

Oggi prepariamo un primo fresco e leggero da realizzare in pochissimi minuti: gli spaghetti con pomodori e mozzarella. In questa ricetta il condimento viene preparato a crudo, con ingredienti freschi e genuini.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Spaghetti
  • 300 g pomodorini
  • 2 mozzarelle
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Parmigiano facoltativo

Preparazione

  1. Per prima cosa mettete l’acqua a bollire, salatela e una volta che raggiungerà bollore buttate gli spaghetti.

    Ora in una ciotola tagliate i pomodorini a tocchetti, unite la mozzarella a pezzettini e tenete tutto da parte.

    Una volta che gli spaghetti avranno raggiunto la giusta cottura, scolateli e trasferiteli nel recipiente con i pomodorini e la mozzarella.

    A questo punto aggiungete un filo d’olio e amalgamate bene il tutto per distribuire uniformemente gli ingredienti.

    Infine se volete rendere il piatto ancora più gustoso potete aggiungere del Parmigiano grattugiato.

    In questo caso il parmigiano non è stato utilizzato per rendere il piatto molto più fresco e leggero.

    Infine mettete qualche fogliolina di basilico e il gioco è fatto.

    Ecco qui che i nostri spaghetti con pomodori e mozzarella sono pronti, serviteli in tavola e buon appetito.

    Un primo piatto semplice alla portata di tutti, perfetto per la bella stagione.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *