Riso con crema di spinaci

Se volete realizzare una ricetta veloce fresca ed estiva, vi propongo il riso con crema di spinaci. Precisiamo che non si tratta di un risotto ma di una specie di insalata di riso realizzata con la crema di spinaci, che si può mangiare anche freddo.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 griso che non scuoce
  • 200 gspinaci
  • 2 cucchiaiParmigiano
  • 2 cucchiaiolio di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.maionese

Preparazione

  1. Per prima cosa pulite gli spinaci e sbollentateli in acqua salata.

    Quando avranno raggiunto la giusta consistenza, scolateli e trasferiteli in uno scolapasta.

    Lasciateli raffreddare, dopodiché strizzateli, metteteli in un contenitore, aggiungete il parmigiano, l’olio d’oliva e frullate il tutto con un frullatore ad immersione.

    A questo punto una volta preparata la crema di spinaci, tenetela da parte.

    Ora in una padella mettete l’acqua a bollire salatela e quando avrà raggiunto bollore buttate il riso.

    Quando il riso sarà cotto, scolatelo e trasferitelo in un contenitore.

    Come ultimo passaggio condite il riso con la crema do spinaci e per rendere il piatto ancora più gustoso aggiungete della maionese.

    Ecco qui che il nostro riso con crema di spinaci è pronto servitelo in tavola e buon appetito.

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