Rigatoni burro e curry

I rigatoni burro e curry sono un primo piatto veloce da realizzare e molto gustoso. Il curry infatti essendo composto da un insieme di spezie, conferisce alla pasta un sapore delicato e aromatizzato. È un piatto che ha un profumo speziato e il  caratteristico colore giallo conferito dal curry.Rigatoni burro e curry

Ingredienti:

  • 150 g di rigatoni
  • 80 g di burro
  • 1 cucchiaio di currry
  • parmigiano grattugiato
  • acqua per la cottura
  • sale q.b.

Preparazione:

Prendiamo una pentola, mettiamo l’acqua a bollire e aggiungiamo il sale.

Quando l’acqua inizia a bollire, buttiamo la pasta.

Quando la pasta è quasi cotta, prepariamo il nostro sughetto.

In una padella facciamo sciogliere il burro, o se preferite utilizzate il microonde.

Una volta che il burro è quasi sciolto aggiungiamo il curry e mescoliamo bene per uniformare.

Nel frattempo la pasta sarà pronta, scoliamola, mettiamola in un vassoio di portata e versiamoci sopra il condimento ottenuto con burro e curry.

A questo punto aggiungiamo il parmigiano e mescoliamo per amalgamare il tutto.

I nostri rigatoni burro e currry sono pronti, serviteli in tavola e vedrete che non vi pentirete di averli preparati.

Non c’è bisogno di precisare che si tratta di un piatto abbastanza calorico, quindi non adatto per chi sta seguendo un regime alimentare dietetico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *