Il pollo al sugo con i piselli è un secondo piatto semplice da preparare. Un modo diverso di fare il pollo. È un piatto sostanzioso perché fatto con i piselli e il sugo, perfetto per inzuppare il pane.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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600 g pollo in parti
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300 g piselli
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1 bicchiere passata di pomodoro
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q.b. Acqua
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1 cipolla
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q.b. Sale
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q.b. Olio di oliva
Preparazione
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Preparate il soffritto con olio d’oliva e cipolla.
Una volta che la cipolla è ben dorata aggiungete i pezzi del pollo e fateli rosolare per 5 minuti.
Quando la carne è ben rosolata mettete i piselli e mescolate per distribuirli in maniera omogenea.
A questo punto aggiungete la passata di pomodoro e versate l’acqua necessaria per la cottura, che deve superare il livello della carne.
Infine insaporite con il sale e lasciate cuocere per 30-40 minuti.
Il nostro pollo al sugo con piselli è pronto, servitelo in tavola e buon appetito.
Ideale per fare la scarpetta con il pane, perchè il sughetto risulta molto saporito.
E’ un secondo piatto leggero, visto che a base di verdure e carne bianca, quindi è anche indicato per coloro che sono perennemente a dieta.
Come avete visto una ricetta semplice ed economica, da inserire nel vostro menù settimanale.
Ricordate che la carne di pollo è preferibile rispetto alle altre pechè con pochi grassi e meno calorica.