Pollo al sugo con piselli

Il pollo al sugo con i piselli è un secondo piatto semplice da preparare. Un modo diverso di fare il pollo. È un piatto sostanzioso perché fatto con i piselli e il sugo, perfetto per inzuppare il pane.

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g pollo in parti
  • 300 g piselli
  • 1 bicchiere passata di pomodoro
  • q.b. Acqua
  • 1 cipolla
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Preparate il soffritto con olio d’oliva e cipolla.

    Una volta che la cipolla è ben dorata aggiungete i pezzi del pollo e fateli rosolare per 5 minuti.

    Quando la carne è ben rosolata mettete i piselli e mescolate per distribuirli in maniera omogenea.

    A questo punto aggiungete la passata di pomodoro e versate l’acqua necessaria per la cottura, che deve superare il livello della carne.

    Infine insaporite con il sale e lasciate cuocere per 30-40 minuti.

    Il nostro pollo al sugo con piselli è pronto, servitelo in tavola e buon appetito.

    Ideale per fare la scarpetta con il pane, perchè il sughetto risulta molto saporito.

    E’ un secondo piatto leggero, visto che a base di verdure e carne bianca, quindi è anche indicato per coloro che sono perennemente a dieta.

    Come avete visto una ricetta semplice ed economica, da inserire nel vostro menù settimanale.

    Ricordate che la carne di pollo è preferibile rispetto alle altre pechè con pochi grassi e meno calorica.

     

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