Per un secondo piatto bello da vedere e buono da mangiare non perdetevi i mie peperoni invitanti. Una ricetta gustosissima, che richiede un pò di tempo nella preparazione, ma il risultato finale vi conquisterà.
Ingredienti:
- 3 peperoni rossi
- 400 g di carne macinata di vitello
- 3 uova
- 50 g di formaggio grattugiato
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- sale e pepe q.b.
- olio d’oliva
- pane carasau per decorare
Preparazione:
In un contenitore mettete la carne macinate, le uova, il formaggio, il prezzemolo e l’aglio tritati, sale e pepe e mescolate il tutto per amalgamare gli ingredienti
Ora prendete i peperoni lavateli, puliteli bene, tagliateli in 3 fette tonde e spesse e togliete tutti i semini.
A questo punto aiutandovi con un cucchiaino iniziate a farcirli con il ripieno di carne che avete preparato precedentemente.
Disponeteli in una teglia e infornate a 200 gradi per 15-20 minuti
Una volta che vi accorgete che hanno raggiunto la giusta cottura trasferiteli su un piatto di portata e guarnite con prezzemolo tritato e fogli di pane carasau.
I nostri peperoni invitanti sono pronti, serviteli in tavola e buon appetito.
Un modo diverso e gustoso per preparare i peperoni, di sicuro una ricetta da provare.
E’ un piatto abbastanza calorico, quindi non esagerate con le porzioni, ma andateci piano.