Il minestrone con il pomodoro fresco risulta molto più saporito rispetto a quello preparato con la passata di pomodoro. Il pomodoro fresco accentua il gusto delle verdure rendendo il piatto appetitoso.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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q.b. Olio di oliva
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1 noce di cipolla
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300 g pomodori da sugo
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metà Sedano
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2 Patate
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1 zucchina
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1 Pezzo di cavolo verza
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1 l Acqua
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q.b. Sale
Preparazione
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Per prima cosa iniziate a sbucciare i pomodori, tagliateli a pezzi piccoli e teneteli da parte.
Poi procedete facendo a tocchetti il sedano.
In una pentola fate il soffritto con olio d’oliva, cipolla e prezzemolo tritato.
Unite i pomodori che avete tenuto da parte e versate l’acqua sufficiente per la cottura.
Dopodichè aggiungete il sedano, questo perché ha tempi di cottura più lunghi, quindi va messo per primo.
Nel frattempo in un recipiente tagliate la zucchina, le patate e il cavolo.
Una volta che i pomodori e il sedano hanno preso un po’ di cottura, mettete le patate, la zucchina e il cavolo tagliati a pezzi.
Insaporite con il sale e lasciate cuocere per quasi 1 ora.
Quando tutte le verdure sono cotte il nostro minestrone con pomodoro fresco è pronto, servitelo in tavola e concedetevi una bella porzione abbondante.