Involtini di carne con verdura

Per un secondo veloce e saporito provate gli involtini di carne e verdura. Una ricetta semplice da realizzare con pochi ingredienti, una valida alternativa alle più classiche fettine. Anche i meno esperti saranno in grado di prepararli con facilità.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fettine di carpaccio
  • 4 fette scarola
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Erbe aromatiche

Preparazione

  1. 1)  Prendete le fettine di carpaccio e salatele su entrambi i lati.

    2)  Stendete il carpaccio e su ogni fettina mettete una fetta di mozzarella e avvolgete il tutto.

    3)  Dopodichè tagliate 4 fette di scarola e ricoprite la carne, fissandoli con uno stuzzicadenti.

    4)  In una padella versate l’olio d’oliva, disponete gli involtini, insaporite con un pò di sale ed erbe aromatiche e fate cuocere per circa 10 minuti.

    Ecco qui che in poco tempo i nostri involtini di carne e verdura sono pronti, serviteli in tavola e buon appetito.

    Un ottimo secondo piatto leggero e saporito.

    Ideale da preparare quando si ha poco tempo, ma si vuole ugualmente cucinare qualcosa di gustoso che non appesantisce.

    Volendo potete renderli ancora più ricchi aggiungendo della mozzarella o delle sottilette di formaggio.

    Io in questo caso ho preferito realizzarli semplici, utilizzando solo carne e verdura.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *