Per un secondo veloce e saporito provate gli involtini di carne e verdura. Una ricetta semplice da realizzare con pochi ingredienti, una valida alternativa alle più classiche fettine. Anche i meno esperti saranno in grado di prepararli con facilità.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 fettine di carpaccio
-
4 fette scarola
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Erbe aromatiche
Preparazione
-
1) Prendete le fettine di carpaccio e salatele su entrambi i lati.
2) Stendete il carpaccio e su ogni fettina mettete una fetta di mozzarella e avvolgete il tutto.
3) Dopodichè tagliate 4 fette di scarola e ricoprite la carne, fissandoli con uno stuzzicadenti.
4) In una padella versate l’olio d’oliva, disponete gli involtini, insaporite con un pò di sale ed erbe aromatiche e fate cuocere per circa 10 minuti.
Ecco qui che in poco tempo i nostri involtini di carne e verdura sono pronti, serviteli in tavola e buon appetito.
Un ottimo secondo piatto leggero e saporito.
Ideale da preparare quando si ha poco tempo, ma si vuole ugualmente cucinare qualcosa di gustoso che non appesantisce.
Volendo potete renderli ancora più ricchi aggiungendo della mozzarella o delle sottilette di formaggio.
Io in questo caso ho preferito realizzarli semplici, utilizzando solo carne e verdura.