Fettine di pollo alla curcuma

Le fettine di pollo alla curcuma sono un secondo piatto speziato. E’ una ricetta poco calorica, visto che come base abbiamo la carne di pollo che risulta poco grassa. La curcuma è una spezia asiatica dal sapore dolciastro, delicato e non pungente, che si abbina bene a diverse pietanza.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fettine di pollo
  • q.b. curcuma
  • q.b. spezie aromatiche tipo Ariosto
  • q.b. sale
  • q.b. olio d'oliva

Preparazione

  1. Prendete le fettine e salatele su entrambi i lati.

    Poi prendete le erbe aromatiche e fate la stessa cosa.

    Ora in una padella versate l’olio d’oliva, aggiungente la curcuma in polvere e mescolate bene fino ad ottenere un colore giallino.

    Ora immergete le fettine di pollo e procedete alla cottura per circa 5 minuti per lato.

    Una volta che le fettine sono cotte spegnete il fuoco.

    Ecco qui che le nostre fettine di pollo alla curcuma sono pronte, servitele in tavola accompagnate da un’insalata mista e buon appetito.

    Come avete visto è una ricetta semplicissima, che richiede pochissimo tempo e pochi ingredienti.

    Un modo diverso per preparare la carne di pollo in maniera saporita e con un gusto insolito.

    La curcuma può essere impiegata per la realizzazione di molteplici ricette, specialmente risotti e pasta.

    In alcuni siti ho visto che può essere usata anche per preparare deliziosi dolcetti, ma ancora non l’ho sperimentati.

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