Se in casa avete un pacco di biscotti pavesini, con tre semplici mosse vi suggerisco come trasformarli in un dessert alla portata di tutti, goloso e sfizioso. E’ una ricetta super diffusa nei diversi blog, perché molto semplice da preparare e con pochi ingredienti che si trovano in casa facilmente.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
q.b. pavesini
-
q.b. Nutella
-
q.b. latte o caffè
-
q.b. Farina di cocco
Preparazione
-
Prendete i pavesini e spalmate nella parte interna la Nutella.
Unite i 2 pavesini uno con l’altro.
Ora in un piatto piano mettete un po’ di latte nel caso in cui si preparano per i bambini o caffè per i più grandi e andate a bagnare la superficie esterna dei 2 pavesini.
Vi consiglio di versare il latte o caffè in un piatto piano perché in un questo modo non c’è il rischio che i pavesini affondino e si inzuppino troppo.
A questo punto in un altro piatto trasferite la farina di cocco e impanate bene i pavesini.
Ecco qui che il nostro dessert alla portata di tutti è pronto, disponeteli i pavesini su un vassoio e serviteli in tavola.
Ottimi per una merenda e colazione golosa, i vostri bambini ne andranno matti.
Come avete visto è una ricetta semplicissima da realizzare e anche i meno esperti riusciranno ad ottenere un ottimo risultato.
Vi ricordo che di questa ricetta ci sono anche tante altre varianti, che vedrò di riproporvi più in la.