Crocchette di pollo e prosciutto

Oggi andremo a preparare un secondo di carne croccante e sfizioso le crocchette di pollo e prosciutto. Occorrono pochi ingredienti e sono facile da fare. Perciò mettetevi all’opera per realizzare un secondo piatto super appetitoso.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Petti di pollo
  • 150 g Prosciutto cotto
  • 1 uovo
  • q.b. Pangrattato
  • 3 Patare
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa sbucciate le patate e fatele sbollentare finché non saranno morbide.

    Nel frattempo prendete i petti di pollo e passatele nel mixer insieme al prosciutto.

    Dopodiché trasferiteli in una ciotola.

    Quando la patate sono cotte, scolatele e schiacciatele con uno schiaccia patate o semplicemente con una forchetta.

    A questo punto unite le patate schiacciate al polo, poi aggiungete l’uovo e il pangrattato necessario poter ottenere la giusta consistenza.

    Insaporire con sale e pepe e mescolate il tutto.

    Ora in un contenitore mettete il pangrattato sufficiente per impanare.

    Aiutandovi con la mani prendete dei mucchietti di carne, dandogli la forma che più gradite e passatele nel pangrattato.

    Nel frattempo fate scaldare l’olio per friggere.

    Quando il composto di carne sarà terminato immergete le crocchette nell’olio caldo, girandole durante la cottura.

    Una volta che saranno belle dorate, scolatele e trasferitele su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

    Ecco qui che la nostre crocchette di pollo e prosciutto sono pronte, servitele in tavola accompagnate da un’insalata mista o semplicemente da delle patatine fritte.

    Un secondo croccante e saporito che andrà a ruba.

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