I bocconcini di pollo con pomodoro e melanzane sono un piatto molto saporito e poco calorico. Il sughetto con pomodoro e melanzane è ottimo per fare la super appetitosa scarpetta con il pane. E’ un piatto sostanzioso, quindi potete anche evitare di preparare il primo.
Ingredienti:
- 400 g di bocconcini di pollo
- 1 melanzana
- 4 pomodori per sugo
- 1 noce di cipolla
- origano
- 2 bicchieri d’acqua naturale
- sale e pepe q.b.
- olio d’oliva
Preparazione:
Iniziamo a sbucciare i pomodori, togliamo tutti i semini, tagliamoli a pezzi piccoli e teniamoli da parte in una ciotola.
Ora laviamo bene la melanzana e tagliamola a cubetti.
In una pentola mettiamo l’olio d’oliva, una noce di cipolla e facciamo soffriggere.
Quando la cipolla è ben dorata aggiungiamo i bocconcini di pollo che facciamo rosolare per qualche minuto.
Una volta che i bocconcini di pollo son ben rosolati mettiamo la melanzana tagliata a cubetti e lasciamo soffriggere per un po’.
Infine uniamo i pomodori, 2 bicchieri d’acqua, insaporiamo con origano, sale e pepe e lasciamo cuocere per circa 20 minuti.
Quando il sughetto si è addensato e la carne e le melanzane hanno raggiunto la giusta consistenza spegniamo il fuoco.
I nostri bocconcini di pollo con pomodoro e melanzane sono pronti, serviamoli in tavola e vedrete che sarà un piatto molto gradito.
E’ una ricetta semplice, che si prepara in poco tempo, con pochi ingredienti ed economica.
Vi consiglio di aggiungerla al vostro menù settimanale!