Le fettine di pollo impanate sono un piatto apparentemente banale ma molto saporito e apprezzato da tutti. Si preparano facilmente con ingredienti che chiunque può avere in casa.
Ingredienti:
- 4 fettine di pollo
- 2 uova
- 300 g di pane grattugiato
- prezzemolo tritato
- 3 cucchiai di formaggio grattugiato
- sale e pepe q.b.
- olio d’oliva
Preparazione:
In un recipiente prepariamo l’impanatura: introduciamo il pane grattugiato, il formaggio, il prezzemolo tritato, pepe e sale quanto basta e mescoliamo per distribuire tutti gli ingredienti.
In un altro contenitore sbattiamo le uova.
A questo punto prendiamo le fettine, immergiamole nelle uova e rigiriamole nell’impanatura che abbiamo preparato prima.
Per rendere la frittura più saporita io utilizzo l’olio d’oliva.
A questo punto immergiamo le fettine e iniziamo la frittura.
Durante la cottura giriamole su entrambi i lati e una volta che saranno belle dorate, togliamole dal fuoco e passiamole su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Ecco qui che le nostre fettine di pollo impanate sono pronte, serviamole in tavola accompagnate da un’insalata mista e buon appetito.
Come avete visto sono facili da preparare e risultano molto saporite e croccanti.
Saranno apprezzate da grandi e piccini.
Naturalmente si tratta pur sempre di una frittura, quindi non esagerate, ma una volta ogni tanto potete concedervele.