Fettine di pollo impanate

Le fettine di pollo impanate sono un piatto apparentemente banale ma molto saporito e apprezzato da tutti. Si preparano facilmente con ingredienti che chiunque può avere in casa.

 

Ingredienti:

  • 4 fettine di pollo
  • 2 uova
  • 300 g di pane grattugiato
  • prezzemolo tritato
  • 3 cucchiai di formaggio grattugiato
  • sale e pepe q.b.
  • olio d’oliva

Preparazione:

In un recipiente prepariamo l’impanatura: introduciamo il pane grattugiato, il formaggio, il prezzemolo tritato, pepe e sale quanto basta e mescoliamo per distribuire tutti gli ingredienti.

In un altro contenitore sbattiamo le uova.

A questo punto prendiamo le fettine, immergiamole nelle uova e rigiriamole nell’impanatura che abbiamo preparato prima.

Per rendere la frittura più saporita io utilizzo l’olio d’oliva.

A questo punto immergiamo le fettine e iniziamo la frittura.

Durante la cottura giriamole su entrambi i lati e una volta che saranno belle dorate, togliamole dal fuoco e passiamole su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Ecco qui che le nostre fettine di pollo impanate sono pronte, serviamole in tavola accompagnate da un’insalata mista e buon appetito.

Come avete visto sono facili da preparare e risultano molto saporite e croccanti.

Saranno apprezzate da grandi e piccini.

Naturalmente si tratta pur sempre di una frittura, quindi non esagerate, ma una volta ogni tanto potete concedervele.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *