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Uova sode con crema di piselli

Le uova sode con crema di piselli sono un antipasto diverso dal solito ma ugualmente d’effetto. È una ricetta economica con ingredienti semplici e facili da trovare.

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Ingredienti:

  • 4 uova
  • 100 g di piselli (anche surgelati)
  • 100 g di ricotta fresca
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio d’oliva
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Iniziate preparando le uova sode in una casseruola.

Una volta che la cottura è terminata, lasciatele raffreddare, sgusciatele e tagliatele a metà in verticale.

Svuotate le uova dal tuorlo che andrete a mettere da parte.

Ora lessate i piselli.

Una volta pronti preparate la crema.

Utilizzate un frullatore e versate all’interno: i piselli, i tuorli d’uovo, la ricotta, il prezzemolo, l’olio d’oliva, il sale, il pepe e frullate il tutto.

Infine prendete le uova tagliate precedentemente e le farcite con la crema di piselli utilizzando una sac à poche o semplicemente un cucchiaio.

Dopodichè conservate le uova in frigo fino al momento di servirle.

Le nostre uova sode con crema di piselli sono pronte, una piatto semplice ma coreografico, molto carino da portare in tavola.

La crema di piselli combinata con le uova genera un mix di sapori molto gustoso e al contrario di quanto si possa pensare sono anche molto leggere.

Certo non bisogna mai esagerare con le pietanze, quindi mangiatene il giusto.

 

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