Tortiglioni cremosi con stracchino, timo e limone ^__^
Ingredienti:
300 g di Tortiglioni
200 g di Stracchino
Olio Evo
50 g di Parmigiano grattugiato
Pomodorini
Rametti di timo
1 Limone non trattato
Sale
Pepe
Procedimento:
In una ciotola lavorate con una forchetta lo stracchino con il parmigiano e un pizzico di sale.
In un padellino rosolate lo spicchio d’aglio con un filo d’olio; unite i pomodorini, salateli, pepateli e lasciateli appassire a fiamma scoperta ( per circa dieci minuti).
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con la crema di stracchino e i pomodorini.
A fiamma spenta unite il parmigiano, amalgamate bene, aggiungendo un po’ di acqua di cottura, se necessario.
Gustate con qualche fogliolina di timo, zeste di limone ed una spolverata di pepe.
Buon Appetito!