Frittelle con fiori di zucca ^__^
Ingredienti:
Per la pastella:
300 g Farina 00
200 ml di Acqua
10 g di Lievito di birra
1 Uovo
1 Cucchiaino Sale
Inoltre:
10 Fiori Di Zucca
Olio per friggere
Pepe
Preparazione per frittelle con fiori di zucca:
Mettete in una larga ciotola la farina e il lievito sciolto nell’acqua tiepida. Amalgamate il composto con un cucchiaio, unite l’uovo ed il sale.
Lavate, asciugate e tagliuzzate i fiori di zucca, aggiungeteli all’impasto incorporandoli bene e fate lievitare per un paio d’ore..
In una pentola dai bordi alti fate riscaldare l’olio
Appena l’olio sarà caldo, fate cadere l’impasto con un cucchiaio e fate dorare bene ogni singola frittella.
Prelevatele con una schiumarola e ponetele ad asciugare su carta assorbente.
Procedete così sino ad esaurimento della pastella.
Servite le frittelle con fiori di zucca calde calde. Buon Appetito!