Crostata di Pesche gialle ^__^

Un guscio di pasta frolla che racchiude un ripieno di marmellata e tante pesche..
Che dire …. una vera bontà che vi conquisterà alla prima fetta!
Vi conviene provarla prima che finisca la stagione estiva!
Le pesche sono il mio frutto preferito..e il vostro qual è?
Felice martedì a tutti!
Crostata di Pesche gialle ^__^
Ingredienti:
Per la pasta frolla:
250 g di Farina
200 g di zucchero
100 g di Burro
2 Uova
Per la farcitura:
3 Pesche gialle
3 Cucchiai di Zucchero
Marmellata di pesche qb
Preparazione per crostata di pesche gialle:
Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, le uova e il burro morbido.
Impastate sino ad avere una palla, lasciatela riposare per qualche ora in frigo. Imburrate e infarinate una tortiera, foderatela con la pasta che avrete precedentemente steso.
Spalmate sul fondo un velo di marmellata.
Nel frattempo lavate bene le pesche, tagliatele a spicchi e adagiatele su tutta la superficie.
Decorate a piacere la vostra crostata e ponetela in forno a 180° per circa 20 minuti.