Â
Un Piatto delizioso per gli amanti delle Melanzane e per tutti coloro che non tollerano i fritti đ
Son piccoli bocconcini leggeri, ottimi anche per aprire un pranzo impegnativo.
3 Melanzane lunghe
150 g di Mozzarella di Bufala
Pinoli tritati
300 g di Ricotta
Passata di pomodoro
Parmigiano grattugiato
Basilico
Sale
Olio Evo
Procedimento
Lavare e affettare sottilmente le melanzane tagliandole in senso verticale.
Grigliarle in una larga padella senza aggiungere olio.
Farcirle con mozzarella tritata, ricotta, una manciata di pinoli tritati e parmigiano grattugiato.
Arrotolarle e adagiarle in una pirofila, unire dei pomodorini tritati e irrorare con un filo di olio dâoliva.
Mettere la teglia in forno caldo e lasciarla per circa 12 minuti.
Servire gli involtini caldi e filanti con basilico fresco e gustare!
Buon Appetito !