Ciao a tutti,
la ricetta di oggi è perfetta per condire la pasta formato tortiglioni o penne.
Difficoltà: facile
Ingredienti
1 scalogno
1 peperone rosso e 1 peperone giallo (io ne avevo 2 rossi ma va bene ugualmente)
80 ml di olio evo
100 ml di panna
50 gr di Parmigiano grattugiato
sale q.b.
Tritate lo scalogno per 30 secondi a velocità 5.
Raccogliete sul fondo con una spatola
Aggiungete l’olio e soffriggete per 3 minuti a 100 gradi antiorario.
Aggiungere i peperoni a pezzetti e tritate 10 secondi a velocità 6.
Cuocete 20 minuti a 100 gradi in senso antiorario.
Regolate di sale, aggiungete il parmigiano e la panna, amalgamate 1 minuto in senso antiorario.
Il sugo ai peperoni è pronto. Potete condirci la pasta, il riso o servirlo su delle bruschette