Ciao a tutti,
il mio dolce preferito del momento è la Cheesecake con amarene e cioccolato bianco.
L’avete mai assaggiata?
Provate, sono sicura vi piacerà molto
L’avete mai assaggiata?
Provate, sono sicura vi piacerà molto
CHEESECAKE AMARENE & CIOCCOLATO BIANCO
Ingredienti: 250 gr di panna, 250 gr di Philadelphia, 200 gr di amarene, 10 hgr di colla di pesce, 2 cucchiai di latte, 125 gr di yogurt greco, 125 gr di mascarpone, 80 gr di burro, 220 gr di biscotti, 300 gr di cioccolato bianco
tritate i biscotti
metteteli in una ciotola insieme il burro fuso
compattate il composto ottenuto dentro uno stampo a cerniera foderato con carta forno e lasciate in frigo per 30 min
fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda 10/20 min
lavorate Philadelphia, yogurt greco e mascarpone
nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato
scaldate 2 cucchiai di latte e aggiungete la gelatina strizzata
aggiungete alla crema di formaggi
aggiungete il cioccolato fuso
nel frattempo montate la panna e incorporatela alla crema di formaggi e cioccolato
togliete la teglia dal frigo e vrsate sui biscotti metà del composto. Aggiungete le amarene e l’altra metà della crema. Livellate bene e mettete in frigo per almeno 4 ore
trascorso il tempo necessario tirate fuori dal frigo e guarnite, su un piatto da portata, con le restati amarene sciroppate
buon appetito e, se questa vi è piaciuta, alla prossima foto ricetta :*