Cheesecake amarene & cioccolato bianco

Ciao a tutti,
il mio dolce preferito del momento è la Cheesecake con amarene e cioccolato bianco.
L’avete mai assaggiata?
Provate, sono sicura vi piacerà molto

CHEESECAKE AMARENE & CIOCCOLATO BIANCO

Ingredienti: 250 gr di panna, 250 gr di Philadelphia, 200 gr di amarene, 10 hgr di colla di pesce, 2 cucchiai di latte, 125 gr di yogurt greco, 125 gr di mascarpone, 80 gr di burro, 220 gr di biscotti, 300 gr di cioccolato bianco

tritate i biscotti 

metteteli in una ciotola insieme il burro fuso

compattate il composto ottenuto dentro uno stampo a cerniera foderato con carta forno e lasciate in frigo per 30 min

fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda 10/20 min

lavorate Philadelphia, yogurt greco e mascarpone

nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato

scaldate 2 cucchiai di latte e aggiungete la gelatina strizzata

aggiungete alla crema di formaggi

aggiungete il cioccolato fuso

nel frattempo montate la panna e incorporatela alla crema di formaggi e cioccolato

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togliete la teglia dal frigo e vrsate sui biscotti metà del composto. Aggiungete le amarene e l’altra metà della crema. Livellate bene e mettete in frigo per almeno 4 ore

trascorso il tempo necessario tirate fuori dal frigo e guarnite, su un piatto da portata, con le restati amarene sciroppate

buon appetito e, se questa vi è piaciuta, alla prossima foto ricetta :*