Ciao a tutti,
oggi ho preparato una buona crema di nocciole da spalmare sul pane o per farcire una bella crostata. E perché no?! anche da mangiare a cucchiaiate
Vediamo cosa ho combinato..
Ricette in giro ce ne sono molte, ho voluto provare questa. Prendete nota e vediamo come realizzarla
Ingredienti
130 gr nocciole tostate di ottima qualità
100 gr cioccolato fondente alle nocciole
100 gr cioccolato gianduia con nocciole (io cioccolato al latte)
100 gr cioccolato bianco con nocciole
140 gr latte intero
140 gr zucchero
15 gr olio di semi di arachidi
Mettere nel boccale lo zucchero e le nocciole e azionare a vel. 8 per 20 secondi. Riunire sul fondo e riazionare a vel 7 per altri 20 secondi. Riunire di nuovo sul fondo e aggiungere la cioccolata. Azionare vel 7 per 20 secondi. Riunire sul fondo e azionare vel 5/6 per 1 minuto. Aggiungere il latte intero e l’olio. Programmare 7 min. 50° vel.6-7