FONDUTA DI CIOCCOLATO CON FRAGOLE

Ciao a tutti,

la ricetta di oggi è perfetta per far mangiare la frutta ai bambini (non mettendo il liquore o il Marsala)  o per S.Valentino o per concludere in dolcezza una cenetta romantica. Noi stasera ci siamo concessi questa coccola  :P  e voi che frutta metterete?

Si prepara in 10 min.

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.

Aggiungete la panna. Mescolate con un cucchiaio di legno e aggiungete il Marsala (o altro liquore) proseguendo la cottura ancora qualche minuto.

Trasferite il composto nel contenitore col fornelletto sottostante per tenerlo in caldo e preparate la frutta: lavate e  asciugate le fragole, sbucciate la banana.

Gustate la frutta intingendola con le forchettine nella fonduta di cioccolato.

 

 Difficoltà: facile

Ingredienti

200 gr. cioccolato fondente

200 ml panna montata

2 cucchiai di marsala (o altro liquore a piacere)

fragole

 

 

 

fDa