cotolette di broccolo romanesco e ceci:
volete un modo per far mangiare ai bambini il broccolo romanesco? quale modo migliore che realizzare delle cotolette buonissime? vediamo come realizzarle.
per circa dieci cotolette occorre:
- una scatola di ceci scolati dall’acqua di conservazione e sciacquati.
- 430 gr di broccolo romanesco
- aglio
- prezzemolo
- rosmarino macinato
- sale
- olio evo
- pangrattato(io senza glutine)
procedimento:
realizziamo insieme queste cotolette…come vedete gli ingredienti sono semplicissimi…innanzitutto lessate il broccolo romanesco e fatelo scolare bene,poi nel robot frullate insieme il broccolo ed i ceci scolati….aiutatevi con una spatola finchè non ottenete una bella polpa omogenea(come vedete in foto)..io non aggiungo sale perchè l’ho messo nell’acqua di cottura del broccolo.ora aggiungete aglio a pezzetti o in polvere ,prezzemolo fresco tritato e rosmarino macinato…a questo punto con le mani prendiamo una paio di cucchiai di impasto e schiacciamoli leggermente dando la forma di una cotoletta e passiamoli nel pangrattato…cuociamoli in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti su carta forno leggermente oliata,adesso mettete un pizzico di sale…in ogni caso più sono croccanti e più sono buone..regolatevi con il vostro forno….potete accompagnarle con il contorno preferito…per i bimbi potete accostare delle patatine e una deliziosa maionese veg…vedrete che buoneee
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