- 140gr di farina di orzo
- 60 gr di zucchero di canna
- 20 gr di cioccolato fondente a scagliette
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- mezza bustina di lievito per dolci o cremortartaro
- due cucchiaini di buccia grattugiata di arancia o limone
- 150 ml di latte di soia o altro latte vegetale…
sono i biscotti più semplici che io abbia mai fatto e l’effetto vi stupirà per quanto sono inzupposi….bene più lungo a dirsi che a farsi…pesate utti gli ingredienti secchi in una ciotola…mischiateli un attimo….e aggiungete il latte continuando a mischiare con un cucchiaio et voilà sono pronti…velocissimi….prendete il composto a cucchiaiate e mettetelo su carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti …..davvero una sorpresa per quanto sono buoni e morbidi e soprattutto assorbono tanto…io vado a papparmeli…buona colazione a tutti
se la mia ricetta vi è piaciuta mettete anche un like alla mia pagina facebook in fondo alla ricetta..cosi vi arriveranno le notifiche di ogni nuova pubblicazione..graziee
oppure seguite il mio profilo istagram cucina_con_passione_con_lia