Vellutata di Zucca, Patate e Lenticchie Rosse

Con questo freddo cosa c’è di meglio la sera che una calda vellutata.. magari dove affondare dei crostini di pane? Una Vellutata di Zucca, Patate e Lenticchie Rosse

 

INGREDIENTI Per 4 persone

  • 500 g di Zucca
  • 2 Patate
  • 200 g di Lenticchie Rosse
  • Brodo Vegetale
  • Olio
  • Sale

Tempo di Preparazione : 30 Minuti

Periodo Consigliato : Autunno

Difficoltà della Ricetta : Bassa

Costo Totale : 5 Euro ( Mediamente )

 

Lessate la zucca in acqua salata, quando sarà pronta, scolatela e nella stessa acqua lessate le patate, a cottura ultimata passarle al mixer (o altro attrezzo) per farle diventare una purea.

Sciacquate le lenticchie in acqua fredda, cuocetele con un filo d’olio in un pendolino e quando si tosteranno aggiungete man mano il brodo preparato.

Dopo 15 minuti  aggiungere la purea e mescolate (aggiungendo un pò di brodo se necessario) lasciando cuocere per altri 2 minuti

che ve ne pare? io l’ho trovata davvero deliziosa! un filo d’olio e qualche crostino…ed è perfetta!

Buon Appetito
I Miei Consigli
  1.  Fate cuocere il più possibile le vedure, risulteranno buonissime

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