Con questo freddo cosa c’è di meglio la sera che una calda vellutata.. magari dove affondare dei crostini di pane? Una Vellutata di Zucca, Patate e Lenticchie Rosse
INGREDIENTI Per 4 persone
- 500 g di Zucca
- 2 Patate
- 200 g di Lenticchie Rosse
- Brodo Vegetale
- Olio
- Sale
Tempo di Preparazione : 30 Minuti
Periodo Consigliato : Autunno
Difficoltà della Ricetta : Bassa
Costo Totale : 5 Euro ( Mediamente )
Sciacquate le lenticchie in acqua fredda, cuocetele con un filo d’olio in un pendolino e quando si tosteranno aggiungete man mano il brodo preparato.
Dopo 15 minuti aggiungere la purea e mescolate (aggiungendo un pò di brodo se necessario) lasciando cuocere per altri 2 minuti
che ve ne pare? io l’ho trovata davvero deliziosa! un filo d’olio e qualche crostino…ed è perfetta!
- Fate cuocere il più possibile le vedure, risulteranno buonissime
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