Moscardini in umido con Patate e Piselli

La mia ricetta per preparare i Moscardini (piccoli polipetti) in umido. Potete utilizarla come piatto unico, antipasto o secondo piatto. Seguite questa facile ricetta.

moscardini

INGREDIENTI per 4 persone

  • 400 gr di Moscardini freschi e puliti
  • 400 gr di Patate
  • 200 gr di Piselli freschi o surgelati
  • 250 ml di Passata di Pomodoro
  • 1 Cipollotto
  • Olio Extravergine d’Oliva
  • Sale q.b

Tempo di Preparazione :  30 minuti

Periodo Consigliato : Tutto L’ Anno

Difficoltà della Ricetta : Bassa

Costo Totale : 10 Euro ( Mediamente )

PREPARAZIONE

Fate imbiondire il Cipollotto tritato finemente in un giro di Olio Extravergine d’Oliva. Appena sarà dorato il Cipollotto, unire le Patate tagliate a cubetti piccoli. Aggiungete la Passata di Pomodoro e i Piselli. Mescolate il tutto. Lasciate cuocere a fuoco lento per per 15/20 minuti. Unite a questo punto i Moscardini interi. I polipetti sono piccoli e teneri quindi bastano appena pochi minuti per ultimare la cottura.

Servite in piatto fondo.

Buon Appetito

 

I Miei Consigli

  1. Potete utilizzare anche i polipi più grandi, in tal caso vanno tagliati in pezzi piccoli
  2. Accompagnate il piatto con crostini di pane.

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