La mia ricetta per preparare i Moscardini (piccoli polipetti) in umido. Potete utilizarla come piatto unico, antipasto o secondo piatto. Seguite questa facile ricetta.
INGREDIENTI per 4 persone
- 400 gr di Moscardini freschi e puliti
- 400 gr di Patate
- 200 gr di Piselli freschi o surgelati
- 250 ml di Passata di Pomodoro
- 1 Cipollotto
- Olio Extravergine d’Oliva
- Sale q.b
Tempo di Preparazione : 30 minuti
Periodo Consigliato : Tutto L’ Anno
Difficoltà della Ricetta : Bassa
Costo Totale : 10 Euro ( Mediamente )
PREPARAZIONE
Fate imbiondire il Cipollotto tritato finemente in un giro di Olio Extravergine d’Oliva. Appena sarà dorato il Cipollotto, unire le Patate tagliate a cubetti piccoli. Aggiungete la Passata di Pomodoro e i Piselli. Mescolate il tutto. Lasciate cuocere a fuoco lento per per 15/20 minuti. Unite a questo punto i Moscardini interi. I polipetti sono piccoli e teneri quindi bastano appena pochi minuti per ultimare la cottura.
Servite in piatto fondo.
Buon Appetito
I Miei Consigli
- Potete utilizzare anche i polipi più grandi, in tal caso vanno tagliati in pezzi piccoli
- Accompagnate il piatto con crostini di pane.
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