Ingredienti per 4:
– 600 g di macinato di vitello
– 1 uovo
– Aglio in polvere
– Sale e pepe
– Paprika piccante
– Prezzemolo
– Zenzero in polvere
– Vino bianco secco
Polpette speziate cotte nel vino
PREPARAZIONE:
In una ciotola mettete la carne macinata
Prendete il macinato con le mani e formate delle polpette alte circa 1.5 cm. In una padella dai bordi alti antiaderente fate scaldare circa mezzo bicchiere di vino bianco secco e fate cuocere le polpette a fiamma bassa con il coperchio fino a che il vino non sarà evaporato, rigiratele a metà cottura.
Servitele in tavola ancora calde ed accompagnate dalla loro salsina, servite le vostre polpette speziate cotte nel vino con un contorno di verdure.
– Cinzia –Polpette di pane al sugo col Bimby
– Consu – VegPolpette di tofu e cavolfiore (cottura al forno)
– Daniela – Polpette di pollo e yogurt
– Elena – Polpette di lupini e spinaci su crema di carote allo zenzero –
– Eva – Felafel ceci patate vegane –
– Tania – Polpette speziate cotte nel vino