Minestra di badduzze, una minestra siciliana con le polpettine! Un piatto della tradizione gustoso e facilissimo da realizzare!Amici buongustai bentornati nella mia cucina, quest’oggi vi posto una ricetta per partecipare all’uscita mensile della rubrica regionale l’Italia nel Piatto che oggi si occupa di Zuppe, Minestre, Cremi, Brodi e Vellutate, non ci facciamo mancare niente non trovate? Per oggi vi posto la ricetta della Minestra di badduzze (palline o polpettine in italiano) che mi preparava mia nonna quando stavo male, deliziosa e ricca di vitamine grazie alla presenza dell’uovo e della carne! Vi trovate davanti anche un caso di “guarda come ti rifaccio la ricetta”, in pratica riprendo una ricetta passata e decido di rifarla per poter cambiare la foto ed adattarla allo stile attuale del blog, a fine ricetta troverete la foto che è stata sostituita!
Ingredienti per 4:
- 200 g di macinato di vitello
- 100 g di pecorino ragusano
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo q.b.
- 350 g di pastina
- 3 uova
- sale e pepe
- brodo di carne con i dadi Fattoria Italia
Minestra di badduzze
PREPARAZIONE:
In un contenitore mettete il macinato di vitello, l’aglio tritato, il sale, il pepe, un pizzico di
Nel frattempo prendete un litro e mezzo di brodo di carne ottenuto con
Servite in tavola la vostra minestra di badduzze ancora calda.
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20 Febbraio Zuppe-Minestre-Vellutate-Creme-Brodi
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