SACHER CHIFFON CAKE

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

Passaggi

Separa i tuorli dagli albumi. Setaccia la farina, il lievito, il cacao ed un pizzico di sale. Emulsina l’acqua con l’olio con una forchetta.
In un grosso recipiente poni le polveri setacciate, aggiungi il liquido emulsionato e i tuorli ed amalgama il tutto per bene.
Monta a neve soda gli albumi con il cremor tartaro ed uniscili all’impasto delicatamente per non smontarli.
Versa il composto in uno stampo da chiffon cake da 18 cm di diametro né imburrato, né infarinato e cuoci in forno statico preriscaldato a 160° C per 45/50 minuti.
Fai raffreddare il dolce nello stampo rivoltandolo sui piedini, poi sformalo staccandolo con un coltello dallo stampo e taglialo in tre strati.
Farciscilo con la marmellata di albicocche e decoralo con una glassa preparata secondo la ricetta spiegata QUI DEVIL’S FOOD CAKE.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria