Yogurt Home Made

Yogurt Home Made

Era da tanto che volevo provare a fare lo yogurt cremoso e dopo vari tentativi, questo mi sembra proprio riuscito!

Ingredienti per 7 vasetti

700 ml di latte intero

2 cucchiai di latte condensato in polvere

1 vasetto di yogurt bianco

1 confezione di panna fresca

1 cucchiaio e mezzo di miele

1 cucchiaio di estratto di vaniglia

Procedimento

Intiepidite il latte ed aggiungete il miele in modo che si sciolga, aggiungete il latte condensato e mescolate bene finchè si sarà sciolto anche quello.

Lasciate raffreddare ed aggiungete l’estratto di vaniglia, lo yogurt e la panna, sempre mescolando bene in modo che tutto si amalgami perfettamente.

Ora suddividete il liquido tra i sette vasetti e chiudeteli con i loro coperchi , disponeteli nella yogurtiera e coprite.

Lasciate riposare 8 ore dopodichè lasciate che tornino a temperatura ambiente e mettete in frigorifero per almeno 3 ore o fino al loro utilizzo.

Potete gustarli con frutta fresca, cereali, oppure con Top al gusto che preferite.