Era da tanto che volevo provare a fare lo yogurt cremoso e dopo vari tentativi, questo mi sembra proprio riuscito!
Ingredienti per 7 vasetti
700 ml di latte intero
2 cucchiai di latte condensato in polvere
1 vasetto di yogurt bianco
1 confezione di panna fresca
1 cucchiaio e mezzo di miele
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
Procedimento
Intiepidite il latte ed aggiungete il miele in modo che si sciolga, aggiungete il latte condensato e mescolate bene finchè si sarà sciolto anche quello.
Lasciate raffreddare ed aggiungete l’estratto di vaniglia, lo yogurt e la panna, sempre mescolando bene in modo che tutto si amalgami perfettamente.
Ora suddividete il liquido tra i sette vasetti e chiudeteli con i loro coperchi , disponeteli nella yogurtiera e coprite.
Lasciate riposare 8 ore dopodichè lasciate che tornino a temperatura ambiente e mettete in frigorifero per almeno 3 ore o fino al loro utilizzo.
Potete gustarli con frutta fresca, cereali, oppure con Top al gusto che preferite.