Il tiramisù alle fragole è molto veloce da preparare ed è davvero buonissimo!
Qui di seguito la ricetta
Ingredienti
250 gr di mascarpone
100 gr di panna fresca
100 gr di zucchero a velo
pavesini
fragole
limone
1 o 2 cucchiai di zucchero semolato
Procedimento
Preparate le fragole tagliandole a pezzetti mettetele in una ciotola aggiungete lo zucchero e il limone e lasciate riposare per circa un’oretta.
Una volta che si sarà formato il succo, procedete nella preparazione del tiramisù in questo modo.
Montate la panna, aggiungete poi lo zucchero a velo e il mascarpone, mescolando delicatamente finchè otterrete un composto omogeneo.
Quindi bagnate 3 pavesini nel succo di fragole e disponeteli su un piatto, mettete il composto di mascarpone e aggiungete un pò di fragole tagliate a pezzetti con un pò di succo e ricoprite di nuovo con i pavesini, procedete poi con il secondo strato.
Ed ecco pronto il vostro gustosissimo tiramisù di stagione!