Cake Pops

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I Cake Pops sono dei piccoli dolcetti che ricordano la forma dei chupa chupa, sono un invenzione di Angie Dudley una food blogger americana autrice del sito www.Bakerella.com, e sono diventati popolarissimi tra il 2009 e il 2011.
 In pratica dovete sbriciolare una torta, che può essere di qualsiasi tipo desideriate oppure può anche essere un avanzo, mescolare le briciole con glassa, marmellata o cioccolato, ma anche nutella o mascarpone e formare delle piccole sfere o cubi.
A questo punto infilate con i bastoncini le palline, ponetele su un vassoio e lasciatele raffreddare in freezer per 30 minuti.
Trascorsi i 30 minuti toglietele dal freezer  ricoprite di cioccolato fuso che preferite (fondente al latte o bianco) e decorate con zuccherini colorati.
Per forme più elaborate si possono anche utilizzare  stampi in silicone o per biscotti. Sono l’ideale per feste, compleanni e riunioni, possono essere serviti come dessert o come regalini di natale.
Per questi cake pops io ho utilizzato una torta che tolta ancora calda dallo stampo mi si è tutta sbriciolata.