Biscotti colorati, ricetta golosa

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I biscotti colorati, ricetta golosa sono ideali per le feste dei vostri bambini, sono biscotti di semplice pasta frolla colorati con coloranti alimentari naturali o se preferite potete farli con il cacao.

 

Ingredienti:

120 grammi di zucchero

150 grammi di burro

1 uovo intero a temperatura ambiente

265 grammi di farina

1 cucchiaino colmo di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

sale

colori alimentari o 20 grammi di cacao

 

biscotti colorati, ricetta golosa

Fate la frolla lavorando velocemente il burro con lo zucchero, la farina,lo lievito,la vanillina e per ultimo l’uovo, ottenendo un impasto omogeneo.

Dividetelo in tre parti:

uno lo lasciate naturale

uno lo colorate di verde

uno lo colorate di giallo (potete tranquillamente cambiare i colori)

Mettete i tre panetti nella pellicola e metteteli in frigo per 60 minuti.

Stendete l’impasto naturale in una sfoglia sottile dandogli una forma rettangolare larga circa 20 centimetri.

Gli altri due impasti dategli la forma di un cilindro lungo 20 centimetri.

Tagliate i cilindri in quattro e formate 2 cilindri nuovo alternando i colori.

Rivestite i 2 cilindri con la sfoglia naturale e metteteli nella pellicola ben stretta per tutta la notte.

Tagliate i biscotti spessi 1 centimetro e infornateli a forno caldo a 180° per 10 minuti.

Fate raffreddare.

Se decidete di farli solo con il cacao, dividete l’impasto:

2 parti naturale

1 parte mettetegli il cacao

e poi procedete come per i colorati.

biscotti colorati, ricetta golosa

 

10 Risposte a “Biscotti colorati, ricetta golosa”

    1. …magari trovi un sistema migliore per colorare la pasta….provane una piccola quantità e poi vedi come viene al massimo li fai in tinta unita! aspetto notizie

  1. Buongiorno si ti faro’ vedere i biscotti prima devo fare una torta x mio nipote
    cmq se vuoi vedere qualcosa di mio ho una pagina su fb (le torte di barbara) come profilo ce’ una torta fatta a bambola a…. sono autodidatta ciao

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