Crostata di marroni

La base di frolla friabile racchiude una crema morbidissima al gusto delle castagne, un dolce per chiudere in bellezza e bontà le feste di Natale.

Video ricetta del giorno

  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina 00
  • 125 gZucchero
  • 125 gburro
  • 1 pizzicosale fino
  • 1uovo intero
  • 1tuorlo
  • 1scorza di limone grattugiata
  • 250 mlPanna fresca liquida
  • 300 gCrema di marroni
  • 8 gColla di pesce
  • q.b.pezzetti di marroni sbriciolati
  • q.b.meringhe
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da CriCucina

Sono una mamma di 4 figli, con la passione della cucina, sin da ragazza mi dilettavo a raccogliere le ricette di mia mamma di mia nonna o tutte le ricette che mi piacevano. Con l’ esperienza e frequentando corsi amatoriali di cucina ho iniziato a realizzare anche ricette inventate da me e grazie a mia figlia Maria Chiara ho aperto un canale YouTube dove faccio vedere dei tutorial con le mia ricette, grazie anche a Maria Isabella la mia seconda figlia femmina faccio ricette in diretta sui miei social e mi diletto a condividere le mie ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.