LA MIA TORTA DI CREMA DI ARACHIDI, UN DISCO DI FRIABILE FROLLA AL PROFUMO DI BURRO, FARCITO CON UNA CREMA MORBIDA ALLE ARACHIDI E NUTELLA RICOERTA DA UN DISCO DI CIOCCOLATO FONDENTE E TANTE SCAGLIE DI CARAMELLO…UNA DELIZIA DI GUSTO
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
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130 g Burro morbido
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60 g Zucchero
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140 g Farina 00
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50 g Farina di riso
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1 pizzico Sale
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1 bustina Vanillina
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1 cucchiaio Zucchero semolato
PER LA CREMA
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250 g Mascarpone
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150 g Crema di arachidi
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1 cucchiaio Zucchero a velo vanigliato
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1 cucchiaio Nutella
Disco di cioccolato
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100 g Cioccolato fondente
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1 Noce di burro
Disco di caramello
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200 g Zucchero semolato
Preparazione
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In una ciotola monto il burro con lo zucchero, aggiungo un pizzico di sale e l’aroma di vanigliae continuo a montare.
Mescolo le due farine e le incorporo al burro, formo un panetto che avvolgo nella pellicola trasparente e faccio riposare in frigorifero per mezz’ora.
Stendo il panetto in una tortiera del diametro di 20 cm bucherello con i lembi della forchetta e spolvero di zucchero semolato. Faccio dei leggeri segni per porzionare la base.
Faccio cuocere in forno già caldo a 175° X 25’ circa.
In una ciotola lavoro il mascarpone con il burro di arachidi e lo zucchero molto bene. Quando la base sarà cotta e raffreddata la taglio in spicchi, con la sac a poche sopra ogni fetta metto tanti ciuffetti di crema e sopra adagio un triangolo di cioccolato.
Teglia da 20 cm diametro