ROSA DI CARNE SAPORITA

LA CARNE È SEMPRE UN PROBLEMA SCEGLIERE IL PEZZO DA CUCINARE O COME CUCINARLA, SCEGLIENDO UN PEZZO ECONOMICO MA TENERO E BUONISSIMO. OGGI VI PROPONGO UN’ IDEA SU QUALE PEZZO E COME PREPARARE LA CARNE IN MODO ORIGINALE E DI GRAN GUSTO.

PIACERÀ ANCHE AI BAMBINI!!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 800 g Carne da bollito
  • 2 cucchiai Olio d’oliva
  • q.b. Paprika affumicata
  • q.b. Cumino in polvere
  • q.b. Pepe
  • q.b. Sale
  • q.b. Aglio in polvere
  • q.b. Cipolla in polvere
  • 1 bicchiere Vino rosso
  • 1 cucchiaio Miele

Preparazione

  1. Prendo un trancio di carne da bollito abbastanza magro me lo faccio fare a fette però senza arrivare alla base, quindi devono rimanere attaccate tutte insieme le fettine.

    Spolvero con il sale, il pepe, la paprika, l’aglio e la cipolla, cumino e massaggio bene tutto il pezzo di carne facendo entrare il,condimento tra una fetta e l’altra. In una padella antiaderente metto due cucchiai d’olio e faccio rosolare prima la base poi tutto il trancio di carne.

    Aggiungo il vino rosso, abbasso il fuoco e faccio cuocere con il coperchio avendo cura di girare di tanto in tanto la carne.

    Quando mi rendo conto che la carne è quasi pronta ( non è più rosa ) aggiungo il miele un cucchiaino per lato e faccio asciugare il sugo che si è formato, faccio rosolare per formare la crosticina e la carne è pronta.

    Abbiamo preparato un buonissimo piatto di carne economico e gustoso.

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Pubblicato da CriCucina

Sono una mamma di 4 figli, con la passione della cucina, sin da ragazza mi dilettavo a raccogliere le ricette di mia mamma di mia nonna o tutte le ricette che mi piacevano. Con l’ esperienza e frequentando corsi amatoriali di cucina ho iniziato a realizzare anche ricette inventate da me e grazie a mia figlia Maria Chiara ho aperto un canale YouTube dove faccio vedere dei tutorial con le mia ricette, grazie anche a Maria Isabella la mia seconda figlia femmina faccio ricette in diretta sui miei social e mi diletto a condividere le mie ricette.

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