LA CARNE È SEMPRE UN PROBLEMA SCEGLIERE IL PEZZO DA CUCINARE O COME CUCINARLA, SCEGLIENDO UN PEZZO ECONOMICO MA TENERO E BUONISSIMO. OGGI VI PROPONGO UN’ IDEA SU QUALE PEZZO E COME PREPARARE LA CARNE IN MODO ORIGINALE E DI GRAN GUSTO.
PIACERÀ ANCHE AI BAMBINI!!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
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800 g Carne da bollito
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2 cucchiai Olio d’oliva
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q.b. Paprika affumicata
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q.b. Cumino in polvere
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q.b. Pepe
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q.b. Sale
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q.b. Aglio in polvere
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q.b. Cipolla in polvere
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1 bicchiere Vino rosso
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1 cucchiaio Miele
Preparazione
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Prendo un trancio di carne da bollito abbastanza magro me lo faccio fare a fette però senza arrivare alla base, quindi devono rimanere attaccate tutte insieme le fettine.
Spolvero con il sale, il pepe, la paprika, l’aglio e la cipolla, cumino e massaggio bene tutto il pezzo di carne facendo entrare il,condimento tra una fetta e l’altra. In una padella antiaderente metto due cucchiai d’olio e faccio rosolare prima la base poi tutto il trancio di carne.
Aggiungo il vino rosso, abbasso il fuoco e faccio cuocere con il coperchio avendo cura di girare di tanto in tanto la carne.
Quando mi rendo conto che la carne è quasi pronta ( non è più rosa ) aggiungo il miele un cucchiaino per lato e faccio asciugare il sugo che si è formato, faccio rosolare per formare la crosticina e la carne è pronta.
Abbiamo preparato un buonissimo piatto di carne economico e gustoso.