Ingredienti
500 gr di riso per risotti
300 gr di salmone affumicato
1 confezione di crema di salmone
1 scamorza affumicata
1 confezione di panna da cucina
1 cucchiaio d’olio
d’oliva
Sale qb
Facciamo lessare in acqua salata il riso e lo scoliamo al dente.
Mentre cuoce il riso prepariamo la crema per il condimento.
Tagliamo la provola a dadini e la frulliamo con la panna, tagliamo il salmone a pezzettini.
Mettiamo l’olio in una padella capiente aggiungiamo la crema di scamorza, la crema di salmone ed i pezzetti di salmone tagliato, aggiustiamo di sale.
Scoliamo riso leggermente al dente e lo mettiamo nella padella con ilcondimento, ( teniamo da parte una tazza d’acqua di cottura, ci servirà per ammorbidire il condimento) , lasciamo il fuoco basso basso e mescoliamo bene per far insaporire il riso.
Serviamo e… buon appetito a tutti!