PER TORNARE AD UN REGIME ALIMENTARE PIÙ SANO E MENO CALORICO OGGI VI PROPONGO IL PETTO DI TACCHINO E DI POLLO AGLI AGRUMI.
LEGGERO E GUSTOSO PER DISINTOSSICARSI CON GUSTO…
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
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600 g Petto di tacchino (O pollo)
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2 cucchiai Olio d’oliva
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4/5 cucchiai Farina
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3 Arance
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2 Limoni
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Bocconcini di tacchino Tagliate il petto di tacchino a piccoli cubetti,infarinateli e metteteli in una padella dove avrete messo l’olio. Fateli rosolare aggiungendo un pizzico di sale. Spremete le arance ed i limoni e mettete il succo sui bocconcini di tacchino mescolate e fate asciugare tutto il liquido spolverate con poco pepe ed aggiustate di sale.quando si sarà formata una Cremina abbastanza densa spegnete il fuoco. Fate freddare e servite!!! E’ottimo gustato tiepidido, ma servito a temperatura ambiente E’ottimo!!
Potrete stupire i vostri ospiti nelle cene fredde!!
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