BOCCONCINI DI TACCHINO AGLI AGRUMI

PER TORNARE AD UN REGIME ALIMENTARE PIÙ SANO E MENO CALORICO OGGI VI PROPONGO IL PETTO DI TACCHINO E DI POLLO AGLI AGRUMI.

LEGGERO E GUSTOSO PER DISINTOSSICARSI CON GUSTO…

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 600 g Petto di tacchino (O pollo)
  • 2 cucchiai Olio d’oliva
  • 4/5 cucchiai Farina
  • 3 Arance
  • 2 Limoni
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Bocconcini di tacchino Tagliate il petto di tacchino a piccoli cubetti,infarinateli e metteteli in una padella dove avrete messo l’olio. Fateli rosolare aggiungendo un pizzico di sale. Spremete le arance ed i limoni e mettete il succo sui bocconcini di tacchino mescolate e fate asciugare tutto il liquido spolverate con poco pepe ed aggiustate di sale.quando si sarà formata una Cremina abbastanza densa spegnete il fuoco. Fate freddare e servite!!! E’ottimo gustato tiepidido, ma servito a temperatura ambiente E’ottimo!!
    Potrete stupire i vostri ospiti nelle cene fredde!!

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Pubblicato da CriCucina

Sono una mamma di 4 figli, con la passione della cucina, sin da ragazza mi dilettavo a raccogliere le ricette di mia mamma di mia nonna o tutte le ricette che mi piacevano. Con l’ esperienza e frequentando corsi amatoriali di cucina ho iniziato a realizzare anche ricette inventate da me e grazie a mia figlia Maria Chiara ho aperto un canale YouTube dove faccio vedere dei tutorial con le mia ricette, grazie anche a Maria Isabella la mia seconda figlia femmina faccio ricette in diretta sui miei social e mi diletto a condividere le mie ricette.

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