RUSTICO DISORDINATO

IL MIO RUSTICO DISORDINATO È UN OTTIMO PIATTO DA OFFRIRE PER OGNI TIPO DI BUFFET ED IN PARTICOLARE PER IL BUFFET DI CAPODANNO

 

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 1 Rotolo di pasta sfoglia rotondo
  • 200 g Mozzarella asciutta
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 100 g Prosciutto crudo
  • 100 g Mortadella
  • 100 g Formaggio tipo groviera
  • 2 Uova
  • 1/2 bicchieri Latte

Ingredients

  • 1 Puff pastry
  • 200 g Mozzarella
  • 100 g Boiled ham
  • 100 g Raw ham
  • 100 g Mortadella
  • 2 Eggs
  • 100 g Cheddar
  • 200 ml Milk

Preparazione

  1. Rivesto la tortiera a ciambella con la pasta sfoglia facendo il buco nel centro della pasta usando la tortiera stessa come stampo.

    Deve rimanere alto il bordo di pasta sullo stampo anche dalla parte del buco.

    Nel centro metto la mozzarella a cubetti gli affettati vari tagliati grossolanamente ed il formaggio a cubetti.

    Sbatto le uova con il latte in una ciotolina e verso sul composto.

    Dal bordo ritaglio un cm di pasta che mi servirà per fare una griglia decorativa sul rustico.

    Faccio cuocere a 190° x 25’ circa.

    Posso prepararla anche il giorno prima e scaldarla al momento di servire.

     

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Pubblicato da CriCucina

Sono una mamma di 4 figli, con la passione della cucina, sin da ragazza mi dilettavo a raccogliere le ricette di mia mamma di mia nonna o tutte le ricette che mi piacevano. Con l’ esperienza e frequentando corsi amatoriali di cucina ho iniziato a realizzare anche ricette inventate da me e grazie a mia figlia Maria Chiara ho aperto un canale YouTube dove faccio vedere dei tutorial con le mia ricette, grazie anche a Maria Isabella la mia seconda figlia femmina faccio ricette in diretta sui miei social e mi diletto a condividere le mie ricette.

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