IL MIO RUSTICO DISORDINATO È UN OTTIMO PIATTO DA OFFRIRE PER OGNI TIPO DI BUFFET ED IN PARTICOLARE PER IL BUFFET DI CAPODANNO
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
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1 Rotolo di pasta sfoglia rotondo
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200 g Mozzarella asciutta
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100 g Prosciutto cotto
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100 g Prosciutto crudo
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100 g Mortadella
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100 g Formaggio tipo groviera
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2 Uova
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1/2 bicchieri Latte
Ingredients
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1 Puff pastry
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200 g Mozzarella
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100 g Boiled ham
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100 g Raw ham
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100 g Mortadella
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2 Eggs
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100 g Cheddar
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200 ml Milk
Preparazione
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Rivesto la tortiera a ciambella con la pasta sfoglia facendo il buco nel centro della pasta usando la tortiera stessa come stampo.
Deve rimanere alto il bordo di pasta sullo stampo anche dalla parte del buco.
Nel centro metto la mozzarella a cubetti gli affettati vari tagliati grossolanamente ed il formaggio a cubetti.
Sbatto le uova con il latte in una ciotolina e verso sul composto.
Dal bordo ritaglio un cm di pasta che mi servirà per fare una griglia decorativa sul rustico.
Faccio cuocere a 190° x 25’ circa.
Posso prepararla anche il giorno prima e scaldarla al momento di servire.
Note
– / 5
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