Coppetta golosa con bueno e nutella
Ciao a tutti! Dopo tanto tempo torno a scrivere perchè voglio presentarvi la mia coppetta golosa.
Facile e veloce, adatta ai più golosi.
Vi spiego subito come farla.
Ingredienti per 8 coppette:
250g di mascarpone
500ml di panna
2 tuorli
2 cucchiai di zucchero
mezza tazza di liquore o caffè
kinder bueno
cacao
2/3 cucchiai di nutella
Procedimento:
Preparate la crema mascarpone frullando inanzi tutto i tuorli con lo zucchero. Una volta amalgamati aggiungete il mascarpone e la mezza tazza di liquore o caffè.
In un’altra ciotola montate la panna, dopodiché unite quest’ultima al mascarpone e amalgamate bene.
Tagliate 4 bueno a pezzetti (né troppo grandi e né troppo piccoli).
Ora dividete il composto in due ciotole.
Nella prima ciotola aggiungete i bueno a pezzetti, e incorporateli alla crema.
Nella seconda ciotola aggiungete la nutella e un po’ di cacao.
A questo punto avrete due crema, una “bianca” e l’altra “scura”.
Ora riempite delle coppette da dolce alternando le due creme.
Decorate con il cacao.
I più golosi possono aggiungere un bueno prima di servire.
Buon appetito!
Seguitemi anche sulla pagina Facebook!
Scoprite anche come realizzare una favolosa Mousse al cioccolato!