Zucchine trifolate

zucchine trifolate

Le zucchine trifolate sono un contorno delicato e leggero per accompagnare piatti di carne o di pesce.

Ingredienti per 3 persone:
– 1 kg di zucchine
– prezzemolo
– 1 spicchio d’aglio
– olio evo
– sale q.b
– pepe q.b

Lavare le zucchine, spuntarle e con l’aiuto di un robot da cucina (giusto per far prima) tagliarle a rondelle.
In una padella antiaderente o wok far scaldare un filo d’olio con uno spicchio d’aglio. Aggiungere le zucchine, salare e pepare e coprire con un coperchio.
Lasciarle cuocere e girarle di tanto in tanto delicatamente con un cucchiaio di legno.
Quando saranno cotte aggiungere del prezzemolo tritato.

Buone zucchine trifolate!

Nota: per dargli piĆ¹ gusto, usare mezzo dado vegetale ed eventualmente aggiustare di sale alla fine.

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