Tonno in crosta di pistacchi

Era da un po’ che non mi cimentavo in un secondo a base di pesce, ma quando mi sono trovata di fronte due bei tranci di tonno non ho resistito e ho dovuto inventarmi qualcosa. Essendo io fissata, in questo periodo, con i pistacchi non potevo certo non preparare dello squisito tonno in crosta di pistacchi.

INGREDIENTI X 2
Tranci di tonno 2
Granella di pistacchi al naturale q.b.
Olio evo q.b.
Rosmarino q.b.
Aglio 1 spicchio
Sale rosa dell’himalaya q.b.
Pepe q.b.
Limone 
Erba cipollina per decorare

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione del vostro tonno in crosta di pistacchi lavando e asciugando i tranci, poi in una ciotola preparate una marinatura con olio, in abbondanza, rosmarino, aglio schiacciato, sale rosa dell’himalaya e pepe. IMG_3655Amalgamate bene il tutto e adagiateci i tranci.IMG_3656 Fate insaporire per 10-15 minuti, poi passateli nella granella di pistacchi al naturale, IMG_3657nel frattempo fate scaldare una padella antiaderente con un po’ di olio evo e adagiateci i tranci. IMG_3658Fate cuocere 2-3 minuti per lato, sfumando con un goccio di vino bianco. Impiattate e servite il vostro tonno in crosta di pistacchi con un po’ di erba cipollina e una spruzzata di limone. Buon appetito!!! IMG_3659 IMG_3662

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.