Stuzzichini al formaggio

Questi stuzzichini al formaggio sono un antipasto davvero saporito e alternativo. Semplice e veloce da preparare saranno vostre fedeli alleati per stupire i vostri amici e parenti durante le cene dell’ultimo minuto.

INGREDIENTI
Farina 90gr
Lievito 1 cucchiaio
Margarina 60gr
Fontal 90gr
Sale q.b.
Pepe q.b.
Latte 50ml

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri stuzzichini al formaggio versate la farina in un contenitore capiente, aggiungete il lievito, la margarina a tocchetti e il formaggio grattugiato. IMG_2121

Insaporite con sale e pepe. Con le mani impastate energicamente il composto, poi versate un po’ di latte (la quantità deve essere a sufficienza per ottenere un panetto compatto) IMG_2122

e continuate ad impastare fino ad avere un impasto elastico e compatto. IMG_2123

A questo punto stendetelo con l’aiuto di un mattarello e, con dei taglia biscotti, ricavate i vostri stuzzichini. IMG_2124

Disponete i biscotti ottenuti su di una teglia rivestita di carta da forno IMG_2125

e infornate a 180° ventilato per 10 minuti, più 5 minuti solo con il grill. Il tempo di cottura varia a seconda del tipo di forno, controllate che i vostri stuzzichini non si scuriscano troppo. Sfonate e serviteli caldi o a temperatura ambiente. Ecco pronti i vostri stuzzichini al formaggio. Buon appetito!!!IMG_2141

 

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.