Riso e prezzemolo è un primo piatto tipico della cucina lombarda, ma conosciuto un po’ ovunque. Si la stagione non è perfetta per una minestra calda come questa, ma oltre ad essere veramente buona è anche un toccasana quando si hanno gli uomini di casa malati 😀
INGREDIENTI
Riso integrale 70gr
Acqua 1 lt
Dado 1
Prezzemolo q.b.
Burro 30gr
Salvia 3 foglie
Sale q.b.
PREPARAZIONE
Per preparare riso e prezzemolo iniziate mettendo a bollire l’acqua con un dado di carne. Nel frattempo lavate il prezzemolo e le foglie di salvia.
Quando l’acqua avrà raggiunto il bollore tuffateci dentro il riso e fate cuocere,
mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti. Trascorso queste tempo unite il prezzemolo, la salvia e il burro.
Spegnete e mescolate bene. Ecco pronto il toccasana ad ogni male 😉 , il vostro riso e prezzemolo. Buon appetito!!!